А ты... Ты оказалась змея...

Ты убить меня хотела беспечно,
Сообщив, что не любишь меня...
Я готов был любить тебя вечно,
А ты... Ты оказалась змея...

Укусила меня ты смертельно,
Я закачался, но устоял на ногах...
От волнения ты забыла, наверно -
Моему противоядию не ведом страх...

Ведь за столько лет совместной жизни,
Ты меня кусала, кусала не раз...
Мой организм привыкал к яду и к мысли,
Что это, лишь лечебных уколов показ...

И вот теперь я не знаю, что мне делать,
Хочешь уйти от меня - уходи, не держу...
Дети взрослые, сумеют свой выбор сделать,
Только будь счастлива...Об этом лишь прошу...

16.12.16 г.


Рецензии