Сани скачут...

Да, бывает, просто, вштОрит:
Почему бы не нырнуть
В сказку дедушки Глинтвейна,
Чтоб немного отдохнуть!..

Да, конечно, это точно,
Все олешки хороши:
Они пляшут, сани скачут-
Посмеялись от души!..

...Их пушистенькие рОжки
Дед потрогать разрешил!..
...Очень маленькие ножки
Бьют копытцами в тиши!..

Расставаться с эти чудом,
Друг сердешный, не спеши:
Чтоб желания сбывались,
Их, подумав, напиши!..


     14.12.2016


Рецензии