Влюбляйтесь в хороших людей!

Влюбляйтесь в хороших людей!
От них в душе становится светлей,
С ними нам по жизни веселей,
И чай нам с ними,кажется,вкусней!

Когда хороший человек соприкоснется с нами,
Тогда весь мир перевернется под ногами,
Тогда все станет нам возможным,
Все трудности покажутся несложными.

Пусть даже не взаимно будет,
Пусть даже грустно станет вам,
Зато измениться вас побудят,
Поверьте вы моим словам!


Рецензии