Ах, как быстро летят этажи

Ах, как быстро летят этажи,
В быстроходном земном лифте.
Мне мой друг говорит: "Не скажи.
Иногда мы бываем и в дрифте".
Можно спорить, но лучше - нет,
Время чувствуем мы по-разному.
И оно нам рисует портрет:
Он убогий, но тянет к прекрасному.


Рецензии