ТЗ На моем новогоднем столе

В предвкушении нового года
У меня подступает слюна,
Санкционно-запретного плода.
Раздражает безумно она.

Я поставлю на стол новогодний
Пармезан, камамбер и хамон.
И поставлю, пожалуй, сегодня —
Ведь один раз мы в жизни живём.

Обязательно будет и рыба.
Буду есть я её не спеша
И от радости чавкать и прыгать,
То что я гражданин США.


Рецензии