Снежные покровы вызывают грусть...
Вызывают грусть –
В мире и покое
Проживает Русь.
Но врагу неймется –
Точит снова зуб…
Разговор ведется
Или льстив, иль груб.
Уходи ты, зависть,
Исчезай всё зло!
К нам приходит радость –
С ней нам повезло!
С новым настроеньем
Мы выходим в путь…
Жизни возрожденье –
Это наша суть.
Мысли белоснежные,
Как сама зима!
Добрые и нежные –
Чистят мир сполна.
И ряды роднятся
С помощью Небес,
Чтобы отозваться
Временем чудес…
Свидетельство о публикации №116121910175