Выдумала тебя

Выдумала я тебя
просто выдумала
Зачем.
оттого что любить хочется.
фантазерка я.
Наивна и смешна
и всем так кажется.
Но  это так и есть.
Такая  уж с детских лет.
Неисправимая
Лишь тот меня поймет
кто думает как я
жизнь без любви
грустна


Рецензии