Дали белоснежные

Дали белоснежные –
Гладкие и нежные…
В шубке соболиной
Дивные картины.
Все овраги-ямы
Занесло снегами,
И леса укрыты
Сединой молитвы!
А снежок всё валит
На земном привале –
Кутает Россию
Добротой и силой.
Дали белоснежные…
И границы смежные
Сдуло, замело –
Чтоб беречь тепло!
Чтоб сияли мысли
Чистотой и смыслом,
Возрожденьем Рода –
Как велит природа.


Рецензии