Топорище

Мистер Грубер Тристар "Топорище"
Этнологом либо даже экологом
был по профессии. Ты о нём слышал.
Он по планете побродил много.

Знал очень много о всяком о разном,
Известны ему тайные факты,
Над проблемой думает дважды,
Спас даже мир разочек он как-то.

Тристар "Топорище" ловко вышагивал
По коридорам и балюстрадам.
Приседал_иногда_и носок_подтягивал
При этом под юбки он смотрел дамам.

"Мистер Грубер - ЛЫСЫЙ И ГРУБЫЙ
И вообще нищее днище..."
Так вот о нём рассуждали "мудро".
В отпуск отправился "Топорище".

Он знал про варана и барракуду,
Перемещался  на катамаране,
Видал ламинарию и акулу,
И слышал_скудно_весьма о кальмаре.

На голове его белая кепка
Или широкополая шляпа.
Бороду брил исключительно редко.
Многим детЯм приходился папой.

Его знали люди с фамилией Скобка.
Руками нащупал он синий фломастер.
На лошадь он сел совсем без заскока.
При встрече скорей всего скажет вам "здрасти".

Был он немного похожим на триппер.
Он даже один раз_отколупнулся.
Посетил гробницу, нет, даже крипту,
И в этой крипте он навернулся.

Бряцает громко он кандалами
Вдруг оказавшись рабом у мумии.
Грубер Тристар очень хочет к маме,
Помогите добрые люди.

В джунглях Тристар убегает поспешно
От зверя клыкастого и очень злого.
Поистрепалась на нём одежда,
Пахнет он смесью чего-то гнилого...
_________________________________________________________

..."Обратно вернувшись он извинился!
Не разу совсем не опорожнился
за всё это время. И представьте себе
Отрастил волосы на голове

И ещё во многих местах"...
  Ты говоришь "ох", ты говоришь "ах"
Лёжа под ним на скрипучей койке...
Ну вот и всё, баИньки-покойки.


Рецензии