Губа
Жилище чудаков ,
Избранников безделья -
Армейских стариков .
Кирпичная могила ,
Для сердца и ума ,
До боли истомила
Армейская тюрьма .
Терпенье , как пружина ,
Скрутилось до предела .
Судебная машина
Мне долго жить велела .
С надеждой и мечтами
Дожил я до зимы ,
Изъеденный клопами
И тишиной тюрьмы .
И Новый год я встречу
И буду счастлив тем ,
Что я его отмечу
Не умерев совсем .
Свидетельство о публикации №116121910094