Безумная..
Я знала-сумасшедшая!
Ты говорил:"Разумная"
Кричит толпа:"Безумная"
Ты споришь:"Очень-умная!
Красивая и смелая,
ужасно терпеливая!"
А я сижу опять..в углу..
Какая то-унылая....
Смотрю на вас-безумные,
а впрочем-очень мудрые!)
Свидетельство о публикации №116121910082