Зиме не лень буянить звонко!
Метет поземка…
Зиме не лень
Буянить звонко!
То слать мороз,
Столь небывалый…
То вдруг износ –
Весною талой!
Зима, зима –
Руси примета!
В снегах дома,
Поля, кюветы…
Заносит все
Дорожки – тракты,
Но мы пройдем
Порог препятствий!
Всё крепче Дух
Руси Великой –
Он не потух!
Он – многоликий!
Всё выше честь.
Всё чище совесть!
И братство есть –
Сметём всю горесть!
Мети, зима,
Мети позёмкой –
Сметай сама
Проблемы ёмко.
Прозрей, народ –
Доколе можно?
В такой-то год
Спать невозможно!
Вставай с колен,
Россия наша! –
Исчезнет тлен,
А наш путь – дальше!
Ведь чистота
Придет с любовью –
Чтоб все места
Накрылись новью!
Чтоб белый свет
Укутал земли!
Идет рассвет –
И мир не дремлет.
Зима, зима…
Тебя мы любим!
Здесь Русь сама
Меняет судьбы…
Свидетельство о публикации №116121910072