Вновь в теореме треугольник

    Вино пролитое на скатерть.
  Кричало нет ,не надо,хватит.
   Обида жалилась  медузой.
  Вот так отвергнут был я музой.

  Гроза сквозь жизнь,её раскаты.
 С судьбой капризной видно в блате.
  В остывшем сердце смерть союза.
 Скулит на месяц грустью в блюзе.

  Не знаю,быть как?Будто школьник.
    Вновь в теореме треугольник.
     Два катета с гипотенузой.
    Быть равнобедренным конфузом.

     Признали нет,не надо,хватит.
      Вино пролитое на скатерть.
   Так тонко привкусом французским.
   По судьбам разливалось русским.


Рецензии