Звездный снегопад
Кружились белые снежинки
И в этой снежной кутерьме
Похожи были на пушинки!
Они летели с облаков
И вальс прекрасный танцевали,
Так тихо и без лишних слов
Собою землю укрывали!
И мне хотелось танцевать
Под этим звездным покрывалом,
Снежинки –звезды собирать
И восхищаться звездопадом!
Свидетельство о публикации №116121809987