Кошка

Смотрю на кошку,как она играет
Из пластики её, идет мотив.
То медленно-лениво догорает.
Огонь не знающий молитв.

Какой прогиб, изгиб,игра...
Вот это женское.,чуть-чуть.   
И я кричу гип-гип,-ура!
Я понял..,где потерян путь!

Все просто,-женщины списали..
Повадки кошек, для людей.
Они все врут, да и едва ли.
Хвост отрастет у них ей,ей!   
           18.12.2016г.


Рецензии
Великолепные стихи!!! Очень понравились!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   21.12.2016 01:03     Заявить о нарушении