Рубаи Все снится мне, на красках - юности!

  "Все снится мне, на красках - юности!"

Что снится нам?.. Вот мне... порой - весна!
С благоухающим - лицом... и в ореоле - сна,
На красках юности, в любви, и непорочной.
О чудо жизнь, ты яркостью во всем красна!  *

* "Жизнь... красна" смысл выражения, не прожитым красиво,
                а хорошими делами.


Рецензии