Подожди не спеши отвернуться

Подожди ,не спеши отвернуться.

Не умею вперед я заглядывать,
И не знаю что ждет впереди,
Не могу ни о чем я загадывать,
Я прошу об одном-подожди.

Все как водится перемелется ,
И   уйдет ,канет в прошлое день,
И   забудется и изменится ,
Все  что пало на душу как тень .

Подожди пока все поуляжется,
И слова будут добрые вновь,
И обида ничтожной покажется,
Миром все таки правит любовь.

Как аукнется так и откликнется,
Нужно просто чуть чуть подождать,,
Сердце любит- с обидой не свыкнется.
И душа распахнется опять.

Подожди ,не спеши отвернуться,
И в закрытую дверь не войдешь,
Трудно будет обратно вернуться,
Я вернусь ,если ты позовешь.

18.12.2016 Любовь Сметана.


Рецензии