Создателю
На этой прекрасной земле.
Ты дал эту жизнь, как подарок, урок.
Который так нужен был мне.
Спасибо за каждый отчаянный вздох,
За боль поражений и страх.
За ненависть, злобу, отчаянья вой
И кровь на распятых крестах.
Вовеки уроки твои не забыть,
Всю жизнь пронесу их с собой,
Но главный: свети, и станут светить
Все те, кто рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116121809909