О, в чём ты, интеллект поэта? 112 слов

О, в чём ты, интеллект поэта?
Как это свойство проявляется?
И что оно? В чём-чём-чём-чём,
кроме стихов, хвостом виляется?

"Он живет, не зная ничего о том,
Что одна дивчина думает о нем.
У ручья с калины облетает цвет,
А любовь к д е л ь ф и н а м не проходит, нет!

А любовь девичья не проходит, нет!

А любовь к д е л ь ф и н а м с каждым днем сильней.
Как же мне решиться, рассказать о ней?
Я хожу, не смея волю дать словам.
Милый мой, хороший, догадайся сам!"

Пока свободою горим,
мы о любви не говорим,
а как кончается любовь -
Уря-а-а!..
Е*и, свобода, в бровь!


Рецензии