Белый волк
Он убивал чудовищ и зверей.
А на рассвете приходил всегда ко мне,
Знакомый силуэт в морозной мгле.
И в пустоте твоих бездонных глаз,
Я прочитаю все и сразу все пойму.
Лишь обещай, прошу, вернись ко мне,
Я буду ждать, я без тебя умру.
Белый волк посланник ночи,
Белый волк, чего ты хочешь,
Здесь ищешь ты смерть или жизни глоток
Мой вечный странник...
Белый волк посланник ночи,
Белый волк, чего ты хочешь,
Здесь ищешь ты смерть или жизни глоток
Мой вечный странник, мой белый волк.
Рожденный сопряжением мечей,
Не знаешь страха и не ведаешь страстей.
Твое тепло забыть я не смогу,
Возьми меня с собой, я за тобой пойду.
Я обернусь волной, по следу буду плыть,
Я обернусь весной, тебя мне не забыть,
Метели холодны, тепла твоя рука.
Уходишь вдаль, а я опять одна.
Белый волк посланник ночи,
Белый волк, чего ты хочешь,
Здесь ищешь ты смерть или жизни глоток
Мой вечный странник...
Белый волк посланник ночи,
Белый волк, чего ты хочешь,
Здесь ищешь ты смерть или жизни глоток
Мой вечный странник, мой белый волк.
Свидетельство о публикации №116121809846