Нагая правда
Плывёт Земля, как в море судно,
Познала штили и шторма.
Плыть вне усилий - безрассудно:
Не дастся вечность задарма.
Взрастим в душе проростки веры,
Балласт отбросим цепкой тьмы,
И, чуя запах близкий серы,
Взлетим из тесной нам тюрьмы.
Но ныне с нами лишь надежда.
Как света луч в ночной глуши.
О, человечество, - невежда,
Растлитель собственной души!..
Нагая правда тел раздетых
Так неприглядна иногда!
Пороков и излишеств меты
На них оставили года.
Наступит день в греховном стане
Земли, таящей беспредел:
На Суд Всевышнего предстанет
Нагая правда наших дел.
Свидетельство о публикации №116121809813
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 28.01.2021 14:48 Заявить о нарушении