Застыло время зимнее

Полями снега
Белого,
Поверх висела бела дня
Тумана пелена.
Вдоль у земли
Слонялся ветерок не смелый
И холодил
И пар поверх ... приподнимал.
Раскисли тропы и дороги,
В них жижа хлюпала
Воды с землёй.
Снежинки неприметно падали
Откуда-то с высоко ...
Из бело-серой пелены
Закрывшей ... неба свод.


Рецензии