Внученьке
Егоза и непоседа крошка наша,
Девочка малюсенькая Даша.
Не лежит спокойно эта Дашка,
Милая вертушка-неваляшка.
Ручками она все время машет,
Ножками Дашутка лежа "пляшет".
В целом свете нет милей и краше,
Нет для нас дороже нашей Даши!
Свидетельство о публикации №116121809798