Такие правильные мысли
Счастья и вдохновения.
Я знаю мечтаешь и ты,
О многом и лучшем мгновенье.
Прекрасной делает не жизнь,
И не судьба ,а люди сами.
И все мы знаем,что нельзя,
Все чувства передать словами.
Мы чувствуем душой своей,
Про все что думаем так часто.
Я не пойму какое счастье,
Приносит людям чужое несчастье?!
Всем нужно быть душою честным!
Сочувствовать и уважать людей.
Но и без этого конечно,
Есть много в жизни таких людей...
Свидетельство о публикации №116121809795
Желаю всего наилучшего . 👍
С уважением .)
Виталий Кенарь 18.12.2016 20:41 Заявить о нарушении