Всё спешим, спешим чего-то

Всё спешим, спешим чего-то...
И порой не угадать -
Что нас ждёт за поворотом -
Вдруг кривая там опять...
 
Кто мешает осмотреться.
Сломя ноги не лететь?
Каждый раз страшнее смерти -
Не попасть и не успеть...
 
Снова поворот и снова.
Одни острые углы.
Всё клянём последним словом,
Набивая синяки...
 
Повороты, повороты...
Почему не по прямой?
Словно чьи-то привороты
Нас гоняют по кривой...


Рецензии