Валя, Валька, Валентина...

Валя, Валька, Валентина,
Ты – хрустальная мечта,
Ты пришла ко мне из детства,
Ведь ты там нашла меня.

Вижу я стоит девчонка
Удивительной красы,
Луг, колодец и тропинка
И идёшь навстречу ты...

Изумленный  и смущённый
Я глазею на тебя,
Ты проходишь королевой
И не смотришь на меня.

Были встречи и разлуки,
Романтичные мечты,
Только разными путями
Пошагали дальше мы.

Твоё имя повторяя
Я пронёс через года,
Валя, Валька, Валентина,
Не забуду я тебя...


Рецензии