Психическое здоровье

Византийский мозаичист 9 века - Мозаики в Айя София, Христос

ИНОГДА
САМ БОЖЕНЬКА
НАС
В  ТЕМЕЧКО
     ЦЕЛУЕТ,
НО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ,
ЧТО, ТО ЧТО ЕСТЬ
НЕ МОЖЕТ
                ПРАВДОЙ БЫТЬ.!

 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,
НЕ ДОБАВАВИТЬ, НЕ ПРИБАВИТЬ,
ЭТО ТОЛЬКО РОВНОЕ ДЫХАНИЕ
ЧТО НАС БЛАГОСЛАВЛЯЕТ 
ПО ТЕЧЕНЬЮ ИЛИ ПРОТИВ
                ПЛЫТЬ!


Рецензии