Ты далека

Ты далека, как осень и весна,
В окно гляжу, там снежная зима.
В плену я нахожусь твоей любви,
Без радости встречаю свои дни.
Звоню тебе, а ты молчишь,
Простить меня ты не спешишь,
И радости моей ты замыкаешь круг,
Мой нежный и далёкий друг.
Включаю музыку в предверии конца,
Тропа любви закончена моя,
Что толку мне тебе звонить,
Судьбу мою не изменить.


Рецензии