Ночная атмосфера

Каждою клеткой кожи я впитываю дух
Свет луны и облаков многотонный пух
Чувствую сладкий воздух пальцами рук
Тихое шуршание ветра, монотонный звук

Приятная, чисто остро светит луна
И катится в небе синем темная волна
И так необычно просто и поступь легка
И надушу с легким ветром ложится строка

Вот простота и чувство хоть улетай
Я счастлив и рад я, без мыслей стай
Хотел бы чтоб миг этот стал бы моею судьбой
Эта ночь, этот свет, воздух этот и этот покой

В.Ш.
15.12.16


Рецензии