Любовь идет по миру

Любовь...
Идет по миру, не спеша....
Любовь...
О как ты откровенна, хороша...
Парящая,
Сверкающая...
Даль...
Манящая...
Забывшая печаль...
Летящие с тобою облака...
Тревогу сна, уносят, на всегда...
В края...
Покрытые туманом, как судьбой...
Рассказанной...
Прекрасною...
Мечтой....

М.Зариня


Рецензии