Ромашки
Твой запах проникал под кожу
Мне никто не дарил ромашки
И сердце никто не тревожил
Ты вызвал необычное чувство
Не просто о нём рассказать
Впадаю с тобой в безрассудство
Одновременно любить и страдать
Возможно давно был написан
Нашей жизни сценарий судьбы
Пусть никто не оставил записок
Мы встретились среди толпы
Главный герой моей сказки
С которым мы так не похожи
Подарил мне весною ромашки
И сердце моё растревожил
Свидетельство о публикации №116121809654