За все на свете
За все на свете нам приходится платить...
Неужто горестная, тяжкая утрата -
С судьбой коварною жестокая расплата
За счастье радоваться в жизни и любить?!..
Тепло улыбки и родных лучистых глаз
И голос, сердцу дорогой, неповторимый,-
Прекрасный образ,самый светлый и любимый,-
Пока мы живы, будет жить в сердцах у нас!
Свидетельство о публикации №116121809651