Я тоже, знаешь, верю в сказки

Клубок завел тебя к царевне,
Она в плену в глухой деревне.
Она слаба, она красива.
Временами умна, временами ленива.
Вокруг темный лес, тишина и трясина.
Похоже на миг сказка, кажется, длинна.
Похоже герой сказки мимо пройдет,
А, впрчем, не знаю, клубочек ведет.


Рецензии