Вот оно искушение

Ожерелье на шее твоей
Привлекает мой взгляд на мгновение,
А сердце стучит всё сильней
Вот оно искушение.
               ***
Коснуться светлых волос
И прошептать имя Ольга,
За лепестками от роз
Причины нету для торга.
               ***
Чёрное платье твоё
Лежит у ног что колонна,
Телу богини дано
Познать всю страсть Вавилона.
               ***
Но прежде ночь декабря
Где ты и я ищем ласки,
Всей шириною бедра
Ты раздаёшь мне подсказки.
               ***
Струится свет по лицу,
Зелёных глаз твоих бездна,
Я как безумный хочу
Звучать в тебе словно песня.
                18.12.16г.


Рецензии
Красиво....и трепетно! Понравилось.С уважением, Светлана.

Вета Росс   10.01.2017 13:39     Заявить о нарушении