Зимнее ностальгическое

Там рисует на окнах мороз кружева,

там засыпаны снегом искристым прибрежные камни, и льдины

в человеческий рост сотворила зима...

Там живет Королева, что смотрит так строго с картины:

горностаевой мантией плечи покрыты, седа голова...

И прекрасна...


Рецензии
У Вас душа ребёнка.

Белугина Ирина   02.01.2017 06:54     Заявить о нарушении