Туши пожар

Туши пожар.

Людей разумных в Украине много
Но кажется, ум здравый нынче спит
От страха ни хрена его не слышно
Испуган он. И от - того молчит

Там дурь сегодня мудрость изгоняет
Всё переделать хочет под себя
Востржествует разум ли когда - то?
Не знаешь ты того. Не знаю я

Ведь дураками, так оно по сути
Всегда по жизни легче управлять
Надуть их можно. Иль куда направить
Короче, есть возможность ободрать

Отвлечь их от проблем насущных проще
Идею коль подсунуть по уму
Простую и понятную придуркам
И грабить можно нагло  потому.

Пока они там разбираться будут
Пока до их сознания дойдёт
Подкинувший идею идиотам
Спокойно их как липку обдерёт

Народ разумный! От чего молчишь ты?
Горит квартира ! А пожарных нет!
Огонь и до тебя ведь доберётся
Сгоришь и ты! Не только твой сосед!

Леонид Чигарев
17. 12. 16г.


Рецензии