Прощальное к заставке Е. Ростовой-Волковой

Она закрыла страницу
Не видно заката дороги
Закрыла душу девицу
Исчезли любимые ноги
Я заплачу и в горьких слезах
Пусть она неподвластна
Напишу по любви в облаках
Улетай ты прекрасна


Рецензии