Сладострастие

Сбившись в слабостях со счета,
Хоть в четыре, очень рано,
В ожидании Эрота
Я хочу тебя Светлана!
И взглянув на вещи прямо,
В наседающем мечтаньи,
Залюблю тебя упрямо
В превеликом лобызаньи!
Распрекрасная с немногих,
Безо всякой лишней лести,
Зацелую твои ноги
И все прочее раз двести!
Все, что требует от мужа
Эротический регламент,
Совершу, и плюс к тому же,
Влью кавказский темперамент!
Ах, мой свет, сгораю просто,
От любви к тебе, вздыхая,
Насладишься негой вдосталь
В поднебесии порхая!
Чтоб доставить телу счастье
Твоему, на этом ложе,
Возгорелся я от страсти
В охватившей меня дрожи...
Посему ответь мне лаской
Той, немыслимой, на свете,
Пусть покажется нам сказкой
Все, что буйствует в поэте!            


Рецензии