Молчи...

Молчи, еще не так задышит сердце.
Молчи, и никому не открывай секрет.
Пусть так предательски трясутся пальцы,
Да и в глазах на всё давно готов ответ.

Молчи, ведь не признания тебя спасают.
И неизвестно, что теперь там впереди,
И с каждым вздохом звезды угасают,
Ведь наши тени с силой рвутся на цепи,

Стремятся обмануть и рядышком остаться,
Напомнить нам с тобой, как снова полюбить.
И рано или поздно придётся нам расстаться.
И рано или поздно придётся нам убить

Все те неловкие моменты и признания,
Прикосновения и взгляды до темна.
И наши лучшие с тобой воспоминания
Мы сбережем от всех и навсегда.

Молчи, и никому не открывай ты правды,
Как тонем мы, друг другу посмотрев в глаза. 
Не говори ты никому, как были биты карты,
Молчи, и нежно снова обними меня...


Рецензии