Предательство

"Тебя роднее в мире нету"-
На ухо нежно мне шептал.
Но вряд ли думал обо мне ты,
Когда другую целовал,

Когда губами прикасался
К ее губам и обнимал.
Ты в верности своей мне клялся,
Глядя в глаза, бесстыдно врал.

Я верила, прильнув губами
К щеке твоей при свете дня,
Что все, что было между нами-
Любовь. Но ты предал меня.

Но тайное, оно-не вечно.
Нельзя измену утаить.
Нельзя забыть о нашей встрече,
Но и тебя нельзя простить.

Предавший раз предаст и дважды,
Раз обманувший вновь соврет.
Все возвращается, и каждый
Ответ однажды понесет.

Давай притворства сбросим маски.
Здесь нет любви. Одна лишь ложь.
Давно смешались наши краски.
Но то, что было не вернешь.

В любви, ты знаешь, нет виновных.
Есть изменивший, есть дурак.
Простить тебя была готова.
Но сделал ты неверный шаг.

Что будет дальше, я не знаю.
Будь счастлив, только без меня.
Прощай, любимый, отпускаю,
В душе обиды не тая.

01.11.2016


Рецензии