ты

ты дышишь. ты живой.
ты прячешься от боли.
бежишь, кричишь, стараешься уйти.
и незамеченным сидишь в неволе -
непрошенным, неузнанным, пустым.
где ты, на самом деле,
кто ты, а кто чужой?
ворочаешься в собственном теле,
пытаясь выбраться,
превозмогая боль.
знакомые, враги, друзья, подруги,
я, ты, они, дневная суета...
так сложно не ходить по кругу.
так сложно выпасть. обнулить. пропасть


Рецензии