печальная картинка

Мой словарный запас закончен
Больше нечему удивляться
Ничего не случается нового
Я ни с кем не хочу общаться.

Всё заведомо мне известное
Ваши речи не космос, не истина.
Эх, взглянуть бы на всё с иронией
Да не можется - тошно мысленно.

Всем поступкам найдя объяснение
Перестала судить и надеяться
Так нелепо стоять на пристани
Без воды в корабли не верится.


Рецензии