Магические числа
в старомодных оборках и кружевах.
Я украшу его драгоценными листьями. Осень...
И волшебные вспомню слова, едва
в синий сумрак аллеи войду... Скоро восемь,
тридцать восемь, и будет два...
Свидетельство о публикации №116121809496
Белугина Ирина 02.01.2017 06:58 Заявить о нарушении