Пока не полюбишь

Пока ты не полюбишь не поймёшь,
Что ничего не ведал о любви.
Все представления были мишурой,
Исчезнувшей при пробуждении души.

Другое неизведанное чувство-
Придёт к тебе дары свои неся.
Пусть неземным покажется оно,
Но благодать почувствуешь точно.

Чтоб продолжалось это долговечно,
И наслаждение не чрезмерным стало,
Нужно достоинство свободы не терять,
И благодарным быть за каждую минуту.

Пока ты не полюбишь не поймёшь,
Что жизнь до этого была убогой,
И безысходным всё казалось в ней.
Теперь лишь обретает вещий смысл.


Рецензии