Как странно, но, я хочу

шуточные

- Как странно, - но, я на Луну хочу…
Она, как шарик наш, но серебристый,
Хоть нет на нём, живительной водицы …
Но, всё-таки, я туда хочу …

- От молний, громов, шальных бурь,
Я уберег, отнюдь, - не игрушку!
Я спас свою, с тобой мечту, …
Присоединяйся, если хочешь!

И тянется неспешно нить,
Моей волшебной сказки,
К закату дело, наконец,
Доходит до развязки:  -

Готов я возлюбить Луну,
Тебя на ней, - хоть в дождик!
Без зонтика тебя молю: -
Ну, возьми ты, мой кораблик!


Сергей Атмож,
Декабрь, 2016


Рецензии