Узнаешь ли меня...

Узнаешь ли меня...
Когда приду....
Когда накину шаль из волшебства...
Любовь свою, с собой, я приведу...
Что б нам хватало солнца и добра...
Что б всем хватало...
Пусть спешат года....
В неведомую даль...
В спираль веков...
А таинство...
Хранившее тебя..
Оставь на усмотрение....
Богов...
Узнаешь ли любовь...
Когда придет...
Я знаю, что узнаешь...
Ты же ждешь...
Прислушайся...
Легки ее шаги...
Раскрой объятья...
И прими...
Прими....


М.Зариня


Рецензии