Гор. сад с названием Одесский
"В ту гавань заходили корабли"...
Горсад с названием "Одесский",
Где юмор каждый сотворит,
Имеет стул один известный.
Всегда для гостя он стоит.
Когда холодный ветер с моря
Погасит смех у горожан,
Остап идёт, ни с кем не споря,
На стул садится Бендер сам.
Подскажет он толпе усталой:
"Хотите ,видно,вы поесть.
В"Пузатой хате"можно стало
Без еды к столу присесть.
Гаврилы новая вот тачка
Давно стоит возле кафе.
Пусть пронесёт такая жрачка-
За руль не сядет подшофе"
Весёлый ,бодрый ,говорливый
Остап на стульчике сидит,
И юный взгляд,таки,наивный
За каждой дамой здесь следит.
В толпу идёт к кому-то смело,
Включив талант свой, говорит,
За локоток берёт умело,
Любезность женщинам твердит.
Модель Он к стульчику подводит,
Метлу сменив на цифровик.
Так местный дворник полководит,
Всем говоря, что фронтовик.
И чмокнув ,молвит уж студентка:
"Гудбай,гудбай,дедуля мой.
На Соборке ждёт маршрутка,
За гривну справлюсь я домой,
Туда,где Ильфа и Петрова
Бежит средь улиц прямо в даль.
Там есть жилец дома любого,
Кто стул ещё и не видал."
На глупость каждую Пальмира
Направить юмор свой спешит.
Здесь вновь в апреле юморина
Встряхнёт,разбудит,рассмешит...
Похлопав в праздник джаз-оркестру,
Наш Бендер жить не устаёт.
Студентам к каждому семестру
Концерт на стуле сам даёт.
Героем книги,фильма ,песни
Из века в век стул всё шагал
И местом юмора в Одессе
Он в горсаду надолго встал.
Примеч.Все объекты и события реальны.
Приезжайте ,увидите и услышите сами.:):)
Заходите на страницу ЮМОР.
Свидетельство о публикации №116121800945