Надеждою жили все поколенья

17.12.2016
23:03
Надеждою жили  все поколенья,
Что завтрашний день им поможет во всем,
Наступят счастливые в жизни мгновенья,
Мы к коммунизму однажды придем.

На многое мы даже мысль не держали,
Лишь бы покушать сытней, погулять,
Лишь бы списать на уроке нам дали
Надеялись тайны простые узнать.

И были этим вполне мы довольны,
Если что-то сбывалося порой,
Народ наш  всегда для всех хлебосольный,
Готовил застолье - садись и не ной!


Рецензии