Мне о тебе писать бы книги...

Мне о тебе писать бы книги,
Чтоб были музыкой они,
Чтоб проводить в певучих дни,
Экстаз, изведавши великий!

Мне б разновидности сонета
Сложить о прелести твоей,
И в мелодизме этих дней
Не замолкать тобою - Света!         
          


Рецензии