Кнопки

Мы в жизни что – то знаем и умеем,
С годами наши дни становится тревожнее,
Но с возрастом обычно не умнеем,
А просто станем много осторожнее.
===
Нужны нам действия как следствия причин,
Но, продвигаясь жизни трактами,
Образованье с возрастом морщин,
Поможет сгладить нам неровности характера.
===
Когда нас в штормовое море жизни унесёт,
И хлопнет перед носом счастья дверца,
Пустой желудок нас всегда спасет,
От муки переполненного сердца.
===
На путь свой пройденный ты молча посмотри,
Увидишь радость, грусть, победы и несчастья,
Да, память согревает человека изнутри,
Но может, также, разрывать его на части.
===
От самого рождении до могилы,
Нам это непременно следует понять,
В нас постоянно борются две силы:
 Что было и что не желаем вспоминать.


Рецензии